CR'EATED BY

Cr'aime de la crème est l'aventure gastronomique de Pascal et Anaïs. Ils partagent une passion pour la glace. Ensemble, ils veulent créer des moments uniques et vous surprendre avec une explosion de saveurs crémeuses et rafraîchissantes .

CR'EATED WHY

Naturel

Nous préparons nos glaces et sorbets avec des produits 100% naturels. Les additifs, colorants ou exhausteurs de goût artificiels ne sont pas dans le dictionnaire de Cr'aime de la crème !

Sensation de goût

Cr’aime de la crème produit de la glace goûteuse avec des matières premières simples et pures. Une vraie sensation de goût.

Artisanale

Les glaces et les sorbets de Cr’aime de la crème sont fabriqués de façon traditionnelle et artisanale. L’ingrédient secret est la passion pour le métier, et ça se goûte.

Conscience écologique

Cr’aime de la crème essaie de faire des efforts pour une planète meilleure :
- Notre glace est produite avec de l’énergie 100% verte.
- Nos emballages sont 100% recyclables.

CR'EATING CHEF

En tant que fils de producteur laitier, Pascal a développé une passion pour les produits crémeux depuis son enfance. Avec ces produits, des desserts authentiques étaient fabriqués chaque semaine à la ferme. Sa formation à Ter Groene Poorte était par conséquent une suite logique. Il a acquis de l’expérience au sein de pâtisseries renommées comme, entre autres, Fauchon, De Baere et Van Dender (ou Pascal est actuellement le Chef Executive). 

Pascal adore les défis créatifs et a participé à des concours nationaux et internationaux. En 2011, Pascal a remporté la médaille de bronze avec son équipe pendant la coupe du monde de la pâtisserie à Lyon, où Pascal a préparé les gâteaux glacés. Avec l’expertise de sa partenaire Anaïs, Pascal a trouvé la combinaison idéale afin de fonder Cr’aime de la crème.