RETOUR
COMMANDER

Coupe Chocolate Fever : glace à la vanille / glace au chocolat / sauce au chocolat

Glace vanille, glace chocolat, sauce chocolat et perles de chocolat

Ingrédients

Glace vanille (eau, sucre, poudre de LAIT, BEURRE, JAUNE D’ŒUF pasteurisé, CRÈME, dextrose, poudre de glucose, émulsifiant (mono-diglycérides d’acides gras), stabilisants, vanille) Glace chocolat (eau, sucre, CRÈME, CHOCOLAT NOIR 75%, poudre de LAIT, JAUNE D’ŒUF pasteurisé, dextrose, émulsifiant (mono-diglycérides d’acides gras), stabilisants) Sauce chocolat (eau, glucose en poudre (glucose en poudre (maïs)), sucre, cacao en poudre, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: SOJA), sel), chocolat croustillant (chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: SOJA, arôme naturel de vanille), céréales croustillante (farine de BLÉ, sucre, farine de malt de BLÉ, poudre à lever: sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, agent d'enrobage: amidon modifié, graisse de coco) 

Valeurs nutritionnelles par 100g

Énergie 763 kJ / 183 kcal, Matières grasses: 8,0 g dont saturés: 5,1 g, Glucides: 22,9 g dont sucres: 19,8 g, protéines: 4,0 g, sel: 0,2 g